Ohne KYC — kein Ausweis, kein Selfie, keine Dokumente. Mit Krypto bezahlen: BTC, USDT, USDC, ETH, SOL, LTC
Sprache: Deutsch
Lade ein Spiel auf

Datensatz · Preise gelesen am 2026-10-22 · CC BY 4.0

Game-Top-Up-Preisindex 2026: Was dasselbe Paket bei 4 offiziellen Stores und 14 Verkäufern kostet

Dieselben 86 Diamanten oder 60 UC können je nach Shop, Länderseite und Währung sehr unterschiedliche Beträge kosten. Dieser Index listet Referenzpakete so auf, wie jeder Verkäufer sie am 22. Oktober 2026 angezeigt hat, neben dem offiziellen Store, mit der Angabe, wer Krypto akzeptiert und wer ein Konto verlangt. Veröffentlicht von CryptoGameTopUp, das in den ersten Zeilen erscheint.

Zuletzt aktualisiert: · 10 Min. Lesezeit

Kurzantwort

Was kosten Game-Aufladungen 2026 in offiziellen Stores und bei Resellern?

Am 22. Oktober 2026 lagen Direkt-Aufladungen bei Verkäufern auf oder unter dem Preis des offiziellen Stores. 60 UC für PUBG Mobile kosteten 0,89 $ bei Midasbuy und 0,73 € bis 0,83 € bei Direkt-Resellern auf einer französischen Seite. 60 Kristalle für Genshin kosteten überall, wo wir nachgesehen haben, 0,99 € oder 0,99 $. CryptoGameTopUp verlangt 0,94 $ für 60 Kristalle, 5 % unter den offiziellen 0,99 $.

Der Index in sechs Zahlen

17

Store-Seiten, die wir an unserem Stichtag gelesen haben: 4 offizielle Stores und 13 Verkäufer

plus Smile.one über einen Preisvergleich eines Drittanbieters

0%

Preisunterschied bei Genshin Impacts 60 Kristallen und Welkin Moon zwischen HoYoverse und den Resellern, die wir gelesen haben

gleiche Währung

+35%

Abstand zwischen dem höchsten und niedrigsten Preis für 86 Diamanten in Mobile Legends in Euro (G2A 1,49 € vs. MooGold 1,10 €)

4

Direkt-Aufladungs-Verkäufer, die angeben, Krypto zu akzeptieren: LootBar, MooGold, SEAGM, BitTopup

3

Krypto-native Shops, die Codes verkaufen, keine Direkt-Aufladungen: Bitrefill, Cryptorefills, Coinsbee

10–19%

Reseller-Rabatt auf den Listenpreis, den ein Verkäufer (Joytify) für sein Wiederverkaufsprogramm veröffentlicht

Wie wurde der Index erstellt?

Wir haben am 22. Oktober 2026 die eigene Produktseite jedes Stores geöffnet und den angezeigten Preis für einige Referenzpakete kopiert. Jede Quelle schließt diesen Bericht ab.

  • Keine Währungsumrechnung. Die Preise bleiben in der Währung, die die Seite angezeigt hat: US-Dollar auf US-Seiten, Euro auf Seiten, die einer französischen Verbindung angezeigt wurden, Ringgit, Pesos oder Reais auf lokalen Seiten. Eine Umrechnung würde den eigentlichen Punkt verbergen, nämlich dass jede Länderseite ihren eigenen Preis hat.
  • Direkt-Aufladung oder Code. Eine Direkt-Aufladung wird vom Verkäufer auf eine Spieler-ID gebucht. Ein Code ist ein Gutschein, den der Spieler auf der Seite des Publishers einlöst. Wir kennzeichnen, was was ist.
  • Partnerstatus wie angegeben. "Offizieller Distributor" und "autorisierter Reseller" sind das, was jeder Verkäufer über sich selbst sagt, sofern es nicht ein Publisher sagt. Wir haben keine Verträge geprüft.
  • Unsere eigenen Preise stammen von der CryptoGameTopUp Preisseite am selben Datum. Wir laden PUBG Mobile UC nicht per Spieler-ID auf; seit dem 22. Oktober 2026 verkaufen wir offizielle UC-Codes, und die UC-Zeilen vergleichen andere Stores.
  • Keine Durchschnittswerte. Gemischte Währungen und Länderseiten machen einen Median irreführend, deshalb veröffentlichen wir die Rohzeilen.

Mobile Legends: Bang Bang Diamanten

Moonton hat keinen Web-Store, den wir finden konnten, daher setzen offizielle Distributoren den Referenzpreis. Die Paketgrößen unterscheiden sich je nach Store; Erstkauf-Angebote sind gekennzeichnet.

VerkäuferPaketPreis wie angezeigtLänderseiteTyp
CryptoGameTopUp (unser Shop)300 / 500 Diamanten2,84 $ / 4,74 $USDDirekt, per User ID + Zone ID
Codashop100 (50 + 50 Erstkauf) / 300 / 500$0.99 / $2.99 / $4.99Vereinigte StaatenDirekt
Codashop56 (51 + 5)₱62,47 (Listenpreis ₱87,46)PhilippinenDirekt
Codashop70 (64 + 6)RM5,43 (Listenpreis RM7,00)MalaysiaDirekt
UniPin64 + 6MYR 5.00MalaysiaDirekt
Joytify (früher Lapakgaming)70 (64 + 6)S$1.64SingapurDirekt
SEAGM86 (78 + 8)€1.26EU-SeiteDirekt
LootBar86 (78 + 8)€1.10EU-SeiteDirekt
MooGold86 (78 + 8)€1.10EU-SeiteDirekt
G2A (Marktplatz)86 (78 + 8)€1.49EU-SeiteDirekt, Drittanbieter-Verkäufer
Eneba (Marktplatz)Direkt-Aufladung / 55-Diamanten-Keyab 1,51 € / 0,93 €EU-SeiteDirekt und Codes
Bitrefill55 / 275 (Codes)€0.89 / €4.46EU-SeiteCode
Smile.one86R$6,25 (Drittanbieter-Angabe)BrasilienDirekt; Website an unserem Stichtag nicht erreichbar

Geprüft am

Smile.one und Codashop Brazil (R$6,47 für 86) stammen aus einer Preisprüfung von gameoverdrive.com.br vom 2026-10-11, nicht von deren eigenen Seiten. Das 86-Diamanten-Paket ist für SEAGM-Spieler in Singapur, Malaysia und den Philippinen "nicht anwendbar".

Free Fire Diamanten

Garenas eigene Shops setzen die Referenz. Der Shop für den Nahen Osten und Nordafrika zeigt US-Dollar.

VerkäuferPaketPreis wie angezeigtLänderseiteTyp
CryptoGameTopUp (unser Shop)530 + 534,75 $USDDirekt, per Spieler-ID
Garena shop2game (offiziell)530 + 53 / 1,080 + 108 / 2,200 + 2205 $ / 10 $ / 20 $Naher Osten und NordafrikaDirekt
Garena Topup Center (offiziell)1,060 / 2,180S$13,29 / S$27,59SingapurDirekt
Codashop100 / 520RM4,20 / RM21,20MalaysiaDirekt
SEAGM100 / 520€0.88 / €4.43EU-Seite ("Global")Direkt
LootBar100 / 520 (USA & Latam)€0.95 / €4.72EU-SeiteDirekt
BitTopup310 / 530 (Naher Osten)€2.44 / €4.01EU-SeiteDirekt
MooGold100 + 10 % / 520 + 10 % (Brazil-Pins)€0.81 / €3.78EU-SeitePin (Code)
Bitrefill110 / 583 (Codes)€0.88 / €4.36EU-SeiteCode; Free Fire war ausverkauft

Geprüft am

Garenas Shop in Singapur hat kleinere Pakete ohne Kartenpreis gelistet. Free Fire und Free Fire MAX teilen sich dasselbe Konto und dieselbe Spieler-ID.

PUBG Mobile UC (wir verkaufen Codes, keine Aufladungen per Spieler-ID)

Der Betreiber von PUBG Mobile gibt an, keine Zwischenhändler zu autorisieren, daher lädt CryptoGameTopUp keine UC per Spieler-ID auf; stattdessen verkauft es offizielle UC-Codes, für 4,74 $ bei 325 UC. Die Zeilen zeigen, was andere Stores verlangt haben; siehe Spiele, die wir nicht verkaufen.

Verkäufer60 UC300 + 25 UCLänderseiteTyp
Midasbuy (Store des Betreibers)0,89 $ (Listenpreis 0,99)4,49 $ (Listenpreis 4,99)Vereinigte StaatenDirekt
SEAGM€0.82€4.06EU-SeiteDirekt
LootBar€0.78€3.88EU-SeiteDirekt
MooGold€0.83€4.14EU-SeiteDirekt
BitTopup€0.73€3.62EU-SeiteDirekt
Kinguin (Marktplatz)€0.87—EU-SeiteDirekt, Drittanbieter
Bitrefill€0.894,46 € (325 UC)EU-SeiteCode
CodashopRM4,10 (Code)RM20,80 (325-UC-Code)MalaysiaCode, eingelöst auf Midasbuy

Geprüft am

Genshin Impact und Call of Duty: Mobile

Die Preise von HoYoverse haben sich zwischen den Stores in derselben Währung nicht verändert. Für Call of Duty: Mobile haben wir nur den offiziellen COD:M Store gelesen.

VerkäuferPaketPreis wie angezeigtLänderseiteTyp
CryptoGameTopUp (unser Shop)60 Kristalle / Welkin Moon0,94 $ / 4,74 $USDDirekt, per UID + Server
HoYoverse Top-Up Center (offiziell)60 Kristalle / Welkin Moon€0.99 / €4.99FrankreichDirekt, HoYoverse-Login
Codashop60 Kristalle / Welkin Moon$0.99 / $4.99Vereinigte StaatenDirekt
LootBar60 Kristalle / Welkin Moon€0.99 / €4.99EU-SeiteDirekt
MooGold60 Kristalle / Welkin Moon€0.99 / €4.99EU-SeiteDirekt
CryptoGameTopUp (unser Shop)88 CP / 460 CP0,94 $ / 4,74 $USDDirekt, per UID
COD:M Store (offiziell, betrieben von Coda)88 CP / 460 CP$0.99 / $4.99Vereinigte StaatenDirekt, ohne Login

Geprüft am

Krypto, Konten und Partnerstatus

Was die Seiten der einzelnen Shops an unserem Stichtag sagten. „Nicht angegeben“ bedeutet, dass die von uns gelesenen Seiten es nicht angegeben haben.

VerkäuferDirekt oder CodeKryptoKonto- oder IdentitätsprüfungenPartnerstatus (wie angegeben)
CryptoGameTopUpDirektBTC, USDT, USDC, ETH, SOL, LTCKontonummer; kein Ausweis, kein Selfie; 18+Nur autorisierte Kanäle (unsere Aussage)
CodashopDirekt (Codes für einige Spiele)NeinKein Login„Official Distributor“; betreibt den COD:M Store
UniPinDirektNeinKein Login; E-Mail optionalBadge „Official Distributor“
JoytifyDirektNeinKein Konto; E-Mail optionalGibt an, dass Artikel von offiziellen Publishern und Distributoren stammen
MidasbuyDirektNeinSpieler-ID; Anmeldung bei einigen SpielenEigener Store des Betreibers
SEAGMDirektBTC, ETH, USDT über TripleA; Krypto-Zahlungen nicht erstattungsfähigNot statedKeine Angabe gefunden
LootBarDirektBTC, ETH, USDTKonto erforderlich; Identitätsprüfung ab bestimmten SchwellenwertenKeine Angabe gefunden
MooGoldDirekt und PinsBitcoin, Binance Pay, Remitano PayKonto erforderlichBezeichnet sich selbst als „a reliable and authorized reseller“
BitTopupDirektBinance Pay, Gate.io Pay (Logos)Spieler-ID; Anmeldung vorhandenBehauptet, offizieller Midasbuy-Partner zu sein (nicht verifiziert)
BitrefillCodeBTC, Lightning, ETH, USDT, USDC, SOL, LTC und mehrNot statedKeine Angabe
CryptorefillsCodeBTC, Lightning, große Stablecoins"No account needed"Keine Angabe
CoinsbeeCodeBTC, ETH, USDC, USDT, SOL und andereGast bis 1.000 € pro Bestellung, danach ID und SelfieKeine Angabe
Eneba, Kinguin, G2ADirekt und CodesEneba und Kinguin erwähnen Krypto; G2A nicht verifiziertMarktplatz-KontoDrittanbieter

Geprüft am

Was zeigt der Index?

  • Direktverkäufer verlangen selten mehr als der offizielle Store. Ihre Marge kommt aus Großhandelsrabatten, nicht aus Aufschlägen. Ein Verkäufer, Joytify, veröffentlicht 10–15 % unter dem Listenpreis für neue Wiederverkäufer und bis zu 19 % für große.
  • Preise unter dem offiziellen Store brauchen eine Erklärung. Ein Free Fire-Paket für 4,01 € gegenüber 5 $ im eigenen Shop von Garena deutet auf einen regionalen Preis oder einen Rabatt hin; die Seiten sagen nicht, woher die Ware stammt.
  • Marktplätze und Code-Shops liegen höher. G2As 86 Diamanten kosten in Euro 35 % mehr als bei MooGold, und Bitrefills PUBG-Codes kosten etwa 14 % mehr als der direkte Top-up bei LootBar.
  • Krypto plus direktes Aufladen ist selten. Vier Direktverkäufer akzeptieren Krypto, und drei davon verlangen ein Konto. Die Krypto-nativen Shops verkaufen Codes.
  • HoYoverse-Preise sind fest. Genshins Kristalle kosten überall gleich, wo wir nachgesehen haben, ein niedrigerer Preis anderswo wäre also ein Warnsignal.

Kann ich diese Daten wiederverwenden?

Ja, unter der Lizenz Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0). Kopiere oder diagrammiere die Tabellen mit einem Link zu dieser Seite und dem Prüfdatum, 22. Oktober 2026. Wir planen, die Preise jeden Monat erneut zu lesen.

Wenn eine Zahl falsch ist, schick die Seite, die die richtige zeigt, an [email protected]. Wir korrigieren die Tabelle und protokollieren die Änderung im Changelog.

Preisindex: häufige Fragen

Welche Seite verkauft Mobile Legends Diamanten günstiger?

Das hängt von der Länderseite und der Währung ab. Am 22. Oktober 2026 zeigten MooGold und LootBar beide 1,10 € für 86 Diamanten auf einer EU-Seite, SEAGM 1,26 € und G2A 1,49 €. Codashops philippinische Seite bot 56 Diamanten für 62,47 ₱ an. Vergleiche in deiner eigenen Währung, bevor du zahlst.

Warum sind die Preise in verschiedenen Währungen?

Jeder Shop zeigt einen Preis für das Land, in dem du seiner Meinung nach bist. Wir haben jeden Preis so belassen, wie er angezeigt wurde, denn eine Umrechnung würde diese regionalen Unterschiede verbergen.

Ist ein Preis unter dem offiziellen Store ein schlechtes Zeichen?

Nicht immer: Offizielle Stores führen Aktionen durch, und Wiederverkäufer kaufen mit Rabatt. Aber eine große Lücke ohne angegebene Quelle verdient eine Nachfrage. Lies sind Top-ups von Drittanbietern sicher? für die Risiken.

Zählt CryptoGameTopUp sich selbst im Index?

CryptoGameTopUp veröffentlicht den Index und erscheint in den ersten Zeilen als Referenz. Unsere Preise liegen 5 % unter dem offiziellen US-Dollar-Listenpreis; siehe die Preisseite.

Quellen (20)
  1. Codashop: Mobile Legends (US, PH, MY), Free Fire (MY), PUBG Mobile UC-Codes (MY), Genshin Impact (US) codashop.com/en-us/mobile-legends — Codashop (read 2026-10-22)
  2. UniPin: Mobile Legends (Malaysia) unipin.com/my/mobile-legends — UniPin (read 2026-10-22)
  3. Joytify: Mobile Legends (Singapur) joytify.com/en-sg/mobile-legends — Joytify (read 2026-10-22)
  4. Midasbuy: PUBG Mobile (USA) midasbuy.com/midasbuy/us/buy/pubgm — Midasbuy (read 2026-10-22)
  5. Garena shop2game (Naher Osten und Nordafrika) — Garena (read 2026-10-22)
  6. Garena Topup Center (Singapur) — Garena (read 2026-10-22)
  7. HoYoverse Top-Up Center: Genshin Impact — HoYoverse (read 2026-10-22)
  8. COD:M Store — Activision / Coda (read 2026-10-22)
  9. SEAGM: Mobile Legends, PUBG Mobile, Free Fire; Hilfsartikel zur Krypto-Zahlung seagm.com/mobile-legends-diamonds-top-up — SEAGM (read 2026-10-22)
  10. LootBar: Produktseiten und FAQ lootbar.com/faq — LootBar (read 2026-10-22)
  11. MooGold: Produktseiten und Zahlungsmethoden moogold.com/payment-method — MooGold (read 2026-10-22)
  12. BitTopup: PUBG UC- und Free Fire-Seiten bittopup.com — BitTopup (read 2026-10-22)
  13. Bitrefill: Mobile Legends-, Free Fire- und PUBG Mobile-Einlösecodes bitrefill.com/us/en/gift-cards/pubg-mobile — Bitrefill (read 2026-10-22)
  14. Cryptorefills: Über uns cryptorefills.com/en/about — Cryptorefills (read 2026-10-22)
  15. Coinsbee: Free Fire- und Mobile Legends-Einlösecodes coinsbee.com/en/gift-cards/games/free-fire — Coinsbee (read 2026-10-22)
  16. Eneba: Mobile Legends Diamanten eneba.com/store/mobile-legends-diamonds — Eneba (read 2026-10-22)
  17. Kinguin: PUBG Mobile UC-Angebot kinguin.net — Kinguin (read 2026-10-22)
  18. G2A: Mobile Legends-Kategorie g2a.com/category/mobile-legends-bang-bang-c4137 — G2A (read 2026-10-22)
  19. Joytify Reseller-Programm joytify.com/en-my/reseller — Joytify (read 2026-10-22)
  20. Comprar diamantes Mobile Legends com Pix (2026) — Game Over Drive (2026-10-11)

5 % unter offiziellen Preisen · ohne KYC

Lade ein Spiel auf